加入我们,跳起来----数计学院假面舞会圆满举行

作者: 来源: 发布时间:2015-10-26 09:12:36 点击数:

为丰富校园文化,给同学们提供展示自我魅力的舞台,10月16日晚,我校金银湖校区青春广场人头攒动,由数计学院举办的一场别开生面的假面舞会正在这里举行。舞会现场气氛热烈,一批又一批同学前来观摩和参与,气球和彩灯围绕而成的舞池,增加了表演者与现场观众互动性。整个舞会高潮迭起,掌声不断。

弯月高挂,夜幕下青春广场闪烁的灯光格外绚丽夺目。假面舞会在优美曼妙的交谊舞中拉开帷幕,面带假面的舞者舞步翩迁,一对对身穿白裙的女生和西装笔挺的男生在舞池中央和着音乐翩翩起舞,来自其他学院的同学也带来了动感热情的舞蹈,现场同学们的热情被点燃,哨声掌声不绝于耳。在集体舞环节中,不断有同学进入舞池加入到跳舞队伍里。无论是有基本功的舞蹈爱好者,还是首次尝试的初学者,都被热烈的活动氛围所感染进入舞池中参与互动。

舞会上,不仅有风格各异、特色鲜明的各种舞蹈,还有轻快俏皮的男女对唱,更有来自化环学院的乐队为大家带来原创歌曲。乐队架子鼓节奏鲜明的动感鼓点、电吉他流畅清晰的弦音都为整个舞会增色不少。舞会最后,现场观众再次纷纷加入舞池中央参与圆圈舞和兔子舞。同学们手拉手、肩并肩,打破平日里陌生的隔阂,今夜在此尽情狂欢。

此次舞会是我院的特色活动,旨在欢迎大一新生进入大学生活。为同学们提供了交流的机会,更拉近彼此的距离。丰富校园文化生活,展现当代大学生青春的活力。数计学院 王思慧 拍摄 闵钊锋)