正大集团湖北区校园大使招募活动圆满落幕

作者: 来源: 发布时间:2015-10-14 14:37:08 点击数:

9月29日下午,由正大集团发起,动科学院“正大班”承办的正大集团湖北区校园大使选拔赛在KJ203隆重举行。出席此次大赛并担任评委的有襄阳正大人事主管杨玲、宜昌正大招聘负责人胡尧、天津正大招聘负责人历建、襄阳正大招聘负责人张道文和陆文龙。来自动科学院、食品学院的30余名大二、大三学生参加了大赛角逐。

比赛伊始,襄阳正大人事主管杨玲经理介绍了正大集团的基本情况以及举办校园大使招募活动的意义,详细阐述了校园大使在校企合作中间的重要性与享有的福利。

比赛分为自我介绍、才艺展示和无领导小组讨论三个环节。比赛中,同学们激情饱满,各位参赛选手奇招频出,舞蹈、唱歌等才艺展示使得全场高潮迭起,大赛紧张而精彩。经过激烈角逐,最后有8名选手脱颖而出,他们将在精心准备之后,参加湖北区的决赛。

此次活动为广大同学了解企业文化、找准就业方向、提升职业能力提供了难得的机会,同时也为进一步促进校企合作奠定了坚实的基础。