寒冬送温暖,资助暖人心——武汉轻工大学发放2019年御寒用品

发布时间:2019/11/21 09:25:11浏览次数:

近日,气温骤降,为了让2019级家庭经济困难新生渡过一个温暖的冬季,11月18日,学校在常青和金银湖两校区向全校2019级家庭经济困难新生发放御寒用品,让广大困难新生在寒冬来临之际再次感受学校的温暖和关怀。

   

各学院领取御寒用品后,深入推进困难学生精准帮扶工作,把学校对困难学生的关心关爱落实到每一个困难学生,勉励学生合理规划大学生活,珍惜学习机会,刻苦学习专业知识,不断提高自己,成为优秀的人才,用实际行动回报社会。

   

我校认真贯彻落实十九大精神,落实党和国家对青年学子的关心和立德树人根本任务,用改革的思路和创新的办法,全面推进我校资助育人工作,具有完善奖、助、贷、勤、减、免、补等各种资助项目,确保学生在入学前、入学时、入学后等各阶段均不必因为家庭经济原因而担心,保证全体学生能够没有后顾之忧地在校安心学习、生活、成长、成才。(学工处资助中心 祁艳顺)

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023