【学党史 办实事】学校师生事务服务大厅建成并正式投入使用

作者: 祁艳顺 来源: 发布时间:2021-04-14 09:08:13 点击数:

为更好满足师生办事需要,学校自去年下半年启动的师生事务服务大厅项目经过紧张的建设,现已基本建成正式投入使用。

师生事务服务大厅位于金银湖校区教学实验楼C104,大厅面积约320㎡,主要包括窗口服务区,自助打印服务和休闲区。窗口服务区内设8个窗口,可根据每天的服务安排机动调整服务窗口;自助打印服务区开发设计了智能化自助服务一体机,为学生提供各类证书、证明及成绩单打印,极大方便了办事需求,提升了学校管理效能。目前事务大厅已经开始对学生服务,学工部(处)每天安排学生助理进行值班,相关窗口业务也将陆续开展。

据悉,新建成的师生事务服务大厅集中了学校多个职能部门和直属单位的日常工作业务,着力提升师生办事方便程度。党史学习教育开展以来,学工部(处)等相关部门结合学习要求,迅速掀起了“我为群众办实事”活动的热潮,加快了师生服务大厅装修设计、设备搬迁与安装调试、网络改造、环境整理等建设进度,投入大量人力开展使用前的准备工作。在今后工作中,服务大厅还将根据实际情况不断地加以改进,接受广大师生的建议、监督,力争做到“就近办,一网办”,为师生提供优质的服务。