关于2018年中秋节、国庆节假期相关工作的通知

发布时间:2018/09/19 10:51:26浏览次数:

各学工办:
    2018中秋节放假时间为:922日至924日,共3天;国庆节放假时间为:10月1日至10月7日,共7天。现就假期期间相关工作通知如下:
    1、各学院在放假前要对全体学生进行一次安全教育,着重强调人身、交通和财产安全,提高安全防范意识。要向学生强调外出要遵守交通规则,注意交通安全,文明出行;提醒学生防犯网络、电话等其他方式的诈骗。
    2、做好学生假期离校登记。凡在假期离校外出的学生都要履行请销假手续,辅导员应做好假期学生去向登记(表格见群共享),掌握每位学生的具体去向及联系方式。禁止任何单位或个人组织学生外出旅游。
    3、加强假期值班。各学院要确保每天有一名学生工作人员全天值班。值班人员要深入学生公寓,关心留校学生的学习、生活,及时处理学生中的事故隐患和突发事件,及时向学院主管领导和学工处反馈值班情况。
    4、做好假期结束后学生返校统计。各学院要分别92410月7日晚安排点名,清查学生返校情况,及时和未按时返校学生取得联系,确认返校时间。各学工办于92410月7日8:00前在学工群反馈学生返校情况。

 

 

                           学生工作部(处)

                           2018年9月19日

 

  武汉轻工大学放假离校登记表(模板).xls

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023