关于表彰2016-2017学年度先进班集体的决定

发布时间:2017/11/27 11:07:49浏览次数:

2016-2017学年度,在校党委和行政的正确领导下,学生工作坚持以立德树人为中心,把思想政治工作贯穿教育全过程,积极培育社会主义核心价值观,狠抓校风、学风和校园精神文明建设,涌现出了一批班风正、学风浓、凝聚力强、和谐进取的先进班集体,为构建文明和谐校园做出了积极贡献。根据《武汉轻工大学先进班集体建设标准》的有关规定,在各班级积极申报的基础上,经各学院党委推荐,校学生工作领导小组审核批准,决定授予食品科学与工程学院食品工程1401班等192个班级“校先进班集体”称号。

希望受表彰的班级再接再厉,充分发挥先进班集体的示范作用,在新的学年再创佳绩。希望全校各班级向他们学习,树立“政治坚定、团结协作,勤奋好学、积极进取,朝气蓬勃、文明健康”的班风,为建设优良校风学风做出新的贡献。

 

  2016-2017学年度先进班集体名单.xls 

 

武汉轻工大学

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023