关于表彰2016-2017学年度优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部的决定

发布时间:2017/11/27 11:00:58浏览次数:

2016-2017学年度,广大同学勤奋学习,刻苦钻研,开展创新创业、社会实践、校园文化和创先争优等多种活动,提升了综合素质。为树立典型、表彰先进,激励广大学生发奋成才,经个人申报,班级评选,各学院党委推荐,校学生工作领导小组审核批准,决定授予李智等20名同学“校优秀学生标兵”称号;授予陈超凡等978名同学“校优秀学生”称号;授予樊佳等712名同学“校优秀学生干部”称号。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。希望全体同学以他们为榜样,努力践行社会主义核心价值观,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,刻苦学习,开拓进取,将自己培养成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

   2016-2017学年度优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部名单.xls

 

武汉轻工大学

 

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023