辅导员职业规划与就业指导工作总结交流会顺利召开

发布时间:2018/06/14 11:25:12浏览次数:

为了更好地总结我校科研团队工作成效,提升团队成员综合素养,6月13日下午14:30,我校职业规划与就业指导团队成员在机械楼430召开学期工作总结交流会,会议由组长付辉兰老师主持。

此次总结会围绕课程感受、特色活动、科研论文三个方面展开,团队成员畅所欲言,自由讨论,整个会场气氛活跃。动科孙静老师着重结合所带年级分享了如何在实际中开展职业生涯和就业指导工作;医护李云康分享了自己的课题,朋辈教育在大学生职业生涯规划中的应用的感受;生工黎潇宇老师结合自己的就业指导课讲课的创新点,提出将就业指导、职业生涯规划与大学生学风建设、学业规划有效衔接,更好促进大学生成长成才;数计杨光老师和艺传陈晓蕾老师也主动分享了自己的体会;经管周娜老师着重分享了在线生涯人物访谈的特色品牌活动;食品许敏武老师则分享了自己上就业指导课进行的问卷调查分析;土建肖扬老师介绍了自己如何帮助特殊学生更好的就业;生工邹威老师分享了自己的科研立项以及学院特色活动“邹老师有约”的详细情况。

会议最后,付老师也介绍了自己如何结合就业指导课有效促进大学生成长成才,并围绕团队工作目标总结了团队这一学期的工作成效:团队一共五位老师在上课,一共有六个课题在开展,两个人开展讲座,并勉励团队成员继续努力,提升自己素质。

 

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023