管理学院召开2021届生源地贷款毕业生座谈会

发布时间:2021/06/17 09:02:12浏览次数:

6月2日,管理学院在文管楼421会议室召开2021届生源地贷款毕业生座谈会。会议由毕业班辅导员包雪主持,全体贷款毕业生参加。


座谈会上,包雪与贷款学生一一进行沟通,了解他们的毕业去向和还款计划。在得知大部分受资助的学生已经签下心仪的工作,包老师对他们表示衷心的祝贺,她同时引导同学们,要对国家助学政策怀有感恩之心,今后用实际行动回馈社会。

会计专业1701班的王欢欢利用PPT的方式,向毕业生展示了还款的流程、注意事项和重点,强调了按时还款的重要性。

本次座谈会不仅帮助毕业生了解生源地贷款还款要求,还有助于增强学生的诚信意识和责任意识,为他们接下来的生源地贷款还贷及顺利走向社会打下了良好的基础。

 

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023