生科学院开展2021届生源地贷款毕业生诚信教育

发布时间:2021/06/16 08:52:17浏览次数:

5月27日,生科学院召开2021届生源地贷款毕业生诚信教育会,毕业班辅导员张婷、办理贷款毕业生参加。


会上,辅导员张婷以PPT的形式就助学贷款的还款政策、还款流程以及注意事项作详细讲解,并围绕“诚信做人,按时还款”与同学们进行了交流,强调了按时还款的重要意义及违约后果。她说,如期履约,按时还款,是每个获得国家助学贷款学生的责任与义务,按时偿还贷款,不仅是对金钱的偿还,更是对国家资助的感恩。希望同学们心怀感恩,勇担责任,珍惜和维护自己的信用记录,塑造当代大学生的良好形象,以实际行动回馈社会,做诚信有为的好青年!

本次活动增进了毕业生对国家助学贷款还款知识的了解,增强了学生的诚信意识和责任意识,为毕业生后期按期还贷打下了基础。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023