生工学院党务工作骨干培训会圆满举行

发布时间:2018/10/12 17:12:38浏览次数:

为进一步规范和加强我院的团内推优工作,保证学生党员质量,2018年10月12日,生工学院分团委组织部组织开展了党务工作骨干培训会。本次会议由生工学院党委副书记李静书记主讲,生工学院分团委副书记吴尧、学生会主席张镱、组织部全体成员、各党支部骨干、16-18级团支书参与本次会议。

会议伊始,李静书记为团支书和党支部骨干详细讲解了入党的推优项目、推优原则、评选条件、推选标准等一系列规范。并强调将共青团员中优秀分子推荐给党组织作为党的发展对象是各团支部的责任和义务。各团支部书记一定要严把学生推优入党工作,严格执行民主集中制进行评定,不可滥竽充数。推选出的优秀人才应是社会主义合格建设者,可靠接班人。同时要求生工学院分团委组织部全体成员监控全院团支部的推优工作,监督选举投票,要求做到公平公正。

共青团是中国共产党的助手和后备军,是广大先进青年的群众组织。本次培训旨在帮助各团支书在今后的日子里更好的完成入党推优工作,使团内推优工作更加制度化、规范化、程序化,为党挑选出先进优秀的人才。


Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023