食品学院导学员表彰大会暨新老导学员交流会成功举行

发布时间:2018/10/12 15:03:02浏览次数:

随着2017级学生于新学期步入大二学年,2017级导学员工作也进入了新的阶段,为了总结他们过去一年的工作经验,表彰他们的工作成果,促进2018级导学员工作的顺利开展,食品学院于2018年10月8日下午4时,在常青校区科教楼811办公室召开导学员表彰大会暨新老导学员交流会,食品学院分党委副书记易文君老师,食品学院辅导员许敏武、牟星及张舟老师一同出席了本次活动。

此次活动围绕着学院在未来如何推动导学员工作持续有效发展的主题展开。活动第一项,2017级优秀导学员接受了学院颁发的荣誉证书,2018级全体导学员被授予了聘书。随后2017级优秀导学员代表张芃芃、颜雯和吴灿灿分享了自己过去一年做导学员的心得体会,对2018级新生导学员们提出了工作建议和期望。吴灿灿同学在发言中分享了自己处理新生突发性事务,与新生家长沟通联系的经历,各位新生导学员们也都感同身受。

在听完导学员们的分享与总结之后,食品学院易书记代表全体老师发表讲话,将此次活动推向高潮。易书记首先对2017级导学员的工作给予了高度肯定,代表学院对他们的辛勤付出表达了感谢;之后易书记强调了导学员的责任与担当,希望导学员团队要以身作则,给新生树立榜样,在一言一行中传递食品学院学子刻苦奋斗,勇争第一的精神。

在最后,易书记特别提出,食品学院从2018年起拟成立“导学员之家”,其作为食品学院教育体系的重要特色之一,使每一届的导学员团队在学院的组织下紧密联系在一起,构建互助体系,将食品学院导学员这一光荣组织的优秀品质一代又一代的传承下去。


Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023