经管学院召开学生会换届暨第一次例会

发布时间:2018/10/10 08:11:32浏览次数:

9月28日晚,经管学院2018-2019学年分团委学生会换届暨第一次例会在文管楼316召开学院党委副书记孟三爱、分团委包雪老师以及新一届学生会全体成员参加了会议。

孟书记代表学院充分肯定了过去一年院学生会在学风建设、日常管理、精神文明、学生综合素质拓展等方面取得成绩,并寄语新一届学生会成员,要“倍感自豪、无比荣光;居之无倦行之以忠;紧拥时代向上而生;自律自省慎言慎行”,希望每位学生干部身怀自豪感,记住竞选时诺言,把学习放在首位;要增强责任感做到不初心,对党和组织忠诚;要紧跟时代,用社会主义核心价值观引领学生;要时刻严以律己,自查自省做到慎言慎行,多虚心向他人学习。

随后,学生会主席余宇豪同学代表学生会汇报了新一学年学生会的工作计划并表示明确自己的定位,在工作、学习、生活、人际交往上提高自我修养,将带领全体成员与时俱进,求真务实,力求创新。学生会各部门部长也利用PPT较详细地介绍了本部门的职能、部门成员和本学期工作安排。分团委包雪老师希望各部门能够紧密联系,和谐互助,相互补台,并相信拥有这样一个强大的团队,院学生会明日的步伐,必定不输昨天!

上,学院向新一届学生会主席团、各部门的主要成员颁发了聘书。


Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023