湖北民族大学经济与管理学院来我校土建学院考察交流

发布时间:2018/07/08 19:20:52浏览次数:

7月5日上午,湖北民族大学经济与管理学院党委书记张新平、党委副书记徐杰及部分教师代表到我校土建学院考察交流土建学院党委书记董莪、副书记黄磊及全体学工人员在科教楼12楼会议室接待了张新平书记一行,就学生党建与思想政治教育工作进行了深入交流。

交流会上,董莪书记代表学院对张新平书记一行的到来表示热烈欢迎,并对我校及土建学院的发展历史、学科建设、师资队伍、学生党建与思想政治教育工作情况进行了介绍。王相如老师就学生工作1+N+N管理模式进行经验分享,并对如何实现网格化的学生自我教育与管理,推动党风、学风、班风协同联动发展进行了重点介绍分团委书记徐伟琦老师就分团委工作及近年来取得的成绩作了经验交流。

张新平书记对土建学院学生党建与思想政治教育工作给予了高度评价,对土建学院学生工作与学生党建的高度融合给予了高度的肯定,并表示热切希望学校各学院也能到到湖北民族学院进行考察交流。会上,双方就学生工作中遇到的困惑和问题召开了热烈的讨论,通过交流互动,双方进一步拓宽了工作思路,明确了工作方法,达到了互学共进的交流目的。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023