畅谈十年变迁,共叙师生情谊——电子信息08届校友毕业十年返校座谈会成功举办

发布时间:2018/07/03 10:50:08浏览次数:

6月30日下午3点,电气学院电子信息08届多名校友回到阔别已久的母校,于电气楼610会议室开展座谈,畅谈十年变迁,共叙师生情谊。电气学院党委书记黄海林、副书记佘珠花、教师代表杨昌和李战胜、电气学院原党委书记阮小平、经管学院党委书记肖波明、数计学院学工办主任刘兴权、电气学院学工办负责人郑璐淳参加了本次座谈会。

十年回首在相聚,忆不尽往事种种,道不尽师生情谊。刘兴权老师感叹时光荏苒,如白驹过隙,望各位校友能在此次座谈会上畅谈今后发展,共述师生情谊,为学校学业的发展提供借鉴。随后黄海林书记也代表电气学院全体教师对各位校友回归母校表示了热烈欢迎,谈到十年前相识于青春岁月,后为理想各奔前程,从十年前一个个求学的稚嫩学子转变为现今展现自己才华和能力的成功人士。

随后,校友们发表讲话,重温自己在求学时代的点点滴滴,回味那段美好的青春岁月,并围绕毕业后的情况,畅谈了毕业后的奋斗历程和心路历程,互相分享成功经验。并谈到自己现在所从事的行业,谈到自己十年打拼所得到的种种经验与教训。在座各位老师认真聆听,并不时与校友互动交流,杨昌老师感慨万千,叮嘱步入社会再学习能力的重要性。校友们也表达了对学校的感激和怀念、对老师的感激和祝福。最后佘珠花书记表示希望校友和学校能够多多交流,为学校的发展献言建策,并对校友们今后的发展表达了祝福和期盼。

此次座谈会的开展加强了校友们和母校的联系,也为校友们提供了一个同学相会、共述友情的平台。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023