经管学院开展学习贯彻《武汉轻工大学学生管理规定(2017)》班长培训会

发布时间:2017/09/30 14:31:22浏览次数:

9月28日中午,经济与管理学院在文管楼110教室召开全体学生班长会,组织学习新版《武汉轻工大学学生管理规定(2017)》,分党委副书记孟三爱作为主讲人出席了本次会议。

会上,孟三爱副书记主要从修改的目的、意义,主要条款及其变化,同学们如何学、如何做等方面,带领班长们对新版《学生管理规定》进行了认真学习。随后,他还从有心眼、有口才、有粉丝、有方法等方面谈了如何当好班长;并要求班长们在国庆节前组织好各班的学习讨论活动;同时要以身作则、分工负责、加强值班,维护好国庆中秋节日期间各班同学的安全。

各位班长表示将以身作则,严于律己,不断地提升自我素质,充分发挥班委会的职能,学习、落实好学校规章制度,带领自己的班级争创学校先进班集体。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023