月满中秋,星耀化环

发布时间:2017/09/30 14:17:44浏览次数:

九月二十八日下午,化环学院中秋慰问活动在大学生活动中心举行,院党委副书记带领新生辅导员、导学员为2017级全体研究生、本科生送上节日的祝福。

“好时节,愿得年年,常见中秋月。”中秋佳节将至,年年花相似,岁岁心不同。为了表达对大一新生的关心,营造浓浓的传统节日氛围。院党委徐燕副书记代表全院师生为2017级新生送上了月饼。月饼虽小,爱却浓。让第一次远离家乡、远离亲人的同学们在化环学院再一次体验到了家的温暖。大学不仅是一个学习的圣地,更是一个温暖的大家庭。中秋慰问会的举行拉进了师生们的距离,丰富了同学们的文化生活,加强了学校精神文明建设,使传统文化深入人心。最后,院学工办主任方美华老师寄予同学们节日的问候,并嘱咐同学们在节日期间注意安全,高高兴兴过节,平平安安返校。

每一个化环学子都是逐梦的闪烁之星,中秋月满,星耀化环。长风破浪逐梦,中秋月满暖心。新一代化环新生在这儿感受到家的温暖,明日必将话酒为歌,仗剑天涯。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023