生工学院“喜迎国庆,共贺中秋”主题班会

发布时间:2017/09/29 11:41:45浏览次数:

在国庆小长假到来之际,生工学院全体新生于2017928日晚以班级为单位开展了“喜迎国庆,共贺中秋”的主题班会。

班会上,每位新生都领到了由学校组织发放的两个月饼,他们说,我们品尝的不是月饼,而是一份温暖。离家千里,这份心意着实让人感动。

除了月饼,每个班级还组织了丰富多彩的活动,才艺表演、真心话大冒险、你画我猜、谁是卧底等,让他们在欢声笑语中又对班内的同学多了一份认知与了解,没有了初见的拘谨,彼此都愿意敞开心扉和大家一起“疯”。导学员们说,真的没想到他们这么活跃,年轻真好,希望他们大学四年都能这样平安快乐的追逐自己的梦想。

一个多小时的主题班会,在一片温馨的氛围中圆满结束。“喜迎国庆,共贺中秋”,一段路,一种缘,愿这一张张年轻的脸庞在大学四年都能像花儿一样绽放。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023