2017级食品新生认真接受入学教育

发布时间:2017/09/12 08:14:56浏览次数:

96日下午2点,来自全国各地的2017级食品学院新生在科教楼313315教室举行了一场生动的入学教育活动,活动分为2017级普本新生和2017级中英新生两场同时进行。院党委副书记易文君、学工办主任杜典初、2015级辅导员金灿、2017级辅导员阮秀娟、聂铭静出席了活动。

活动开始之前,全体新生集体观看了学院精心拍摄的介绍学校和学院的小视频,使新生们对学校和学院有了个初步直观的了解。

 

 

有着丰富工作经验的辅导员金灿老师结合自己多年的工作心得,向17级普本学生介绍了新生学习生活中应该重点注意的问题,生动的语言,亲切的教导,使新生们一下子找到了家的温暖。多年从事中外合作专业学生工作的阮秀娟老师结合13级中英学生的事例,告诉17级中英的学生们哪些底线和原则是不可触犯,哪些方面又是需要在大学学习生活中去极力培养和塑造,学生们都听得津津有味。

新生们表示这次入学教育让他们受益匪浅,他们将谨记老师的教导,过一个充实丰富无憾的大学生活。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023