爱心传递 情暖电气

发布时间:2017/06/21 15:17:38浏览次数:

6月19日上午,电气学院党委书记黄海林、副书记佘珠花、15级辅导员李方露老师和学生代表方晶携带电气学院师生筹集一万余善款,前往武汉协和肿瘤医院探望电气学院15级患病学生朱亮

电气学院15级学生朱亮于去年9月份不幸被诊断为恶性横纹肌肉瘤,前后三次手术,10次化疗,让这个贫困的家庭不堪重负。电气学院领导知道此事后,立刻号召广大师生参与捐款,线上积极转发轻松筹,线下组织老师积极捐款。本次募捐也得到了学校各部门的大力支持,来自工会、教务处、国际处等不同部门领导老师们的捐款也纷纷汇入爱心账户。滴水成涓,聚沙成塔,线下来自电气学院老师们的捐款就达到九千余元。本次募捐活动还将继续,电气学院的领导们为朱亮争取进一步资助的努力,也还在继续。

本次筹款所得的所有善款都会用来对朱亮的治疗。危难之时,方见真情,一方有难,八方支援。这笔善款,不仅饱含了全校师生们暖暖的真情,更是寄托着对朱亮战胜病魔重返校园的衷心祝愿。

 

 

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023