食品学院2017年出国留学生欢送会顺利召开

发布时间:2017/06/21 11:37:39浏览次数:

6月14日下午,食品学院2017年出国留学生欢送会顺利召开,食品学院院长丁文平、副院长肖安红、分党委副书记易文君、中英14、15级辅导员张子涵以及本次出国学生参加了欢送会。

欢送会上,出国学生代表中英14级林维扬同学进行了发言。他首先总结了三年来自己在各方面取得的进步,表达了对学校和学院的不舍,以及对学院领导老师们的感谢。他号召本次出国的同学都要谨记作为一名学生的本分,要继续努力、勤奋好学,学成归来投身到祖国食品行业的建设和发展中去同时他也提醒同学们身在异国他乡要注意自己的人身财产安全最后他从自身经历出发,对学院的中外合作项目提出了建议。

之后,副院长肖安红在交流会上做了讲话。她希望同学们能尽快适应国外的学习、生活方式继续努力学习,争取获得研究生的学习机会在完成学业的同时,还要学会维护自己的权益,保障人身财产安全她特别强调,同学们出国以后要时刻牢记自己是武汉轻工大学的学生,要对自己的言行负责,要在外大学里树立咱们学生的良好形象。最后她祝愿所有的同学们都能实现自己的目标,不忘初心,学业有成。

食品学院中英14级学生102人,截至目前赴英国提赛德大学的已有26人。欢送会上,老师们代表学校给出国的同学赠送了精美的礼品,并就如进一步办好交流项目、提升同学们的学习热情以及出国后继续深造进行了交流。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023