2021届毕业生档案首批集中投递告捷

发布时间:2021/07/14 14:24:04浏览次数:

2021届毕业生档案首批集中投递告捷

日前,我校2021届毕业生档案首批3500已顺利寄达各报到单位,基本实现本届毕业生报到上岗无缝对接。

为确保2021毕业生档案工作科学有序进行,提升毕业生档案整理工作的规范性学工处组织召开了2021毕业生档案工作专题会议学工处处长吴德明参加会议并对今年毕业生档案工作提出了明确要求指出,学生档案是学校考察、培养和教育学生过程中形成的第一手资料,客观记录了学生个人学习经历、思想品德、专业技能家庭等重要信息,是党和国家选拔录用人才的重要参考依据。他强调,全体毕业生辅导员要提高政治站位,增强服务意识,保证档案材料的真实性和完整性,让这份大学期间丰富的履历单成为毕业生今后人生最美好的记忆。

我校全体毕业生辅导员不负重望,以特别能吃苦,特别能战斗的精神,在时间紧任务杂等多重压力下,高效有序地圆满完成了全体毕业生档案整理,派遣方案审核及档案打包投递流程。

据悉,近年来,面对用人单位对毕业生考核方式从严、毕业生就业面广就业层次多的新变化,学工处档案管理工作实施了灵活便捷的举措,“网上办”、“马上办”已成常态。细致周到的服务,为毕业生顺利走上工作岗位,开启新的人生旅程提供了坚强保障

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023