守住底线 警钟长鸣——学工部(武装部)支部全体党员集中举行党风廉政教育活动

发布时间:2018/06/12 08:44:36浏览次数:

为进一步推进学校党风廉政建设宣传教育月活动在基层有效贯彻落实,6月8日上午,学工部、武装部党支部书记李世锋同志,召集支部全体党员开展了集体廉政谈话活动。

李世锋强调,我们要时刻牢记习近平总书记提出的全面从严治党永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上、作风建设永远在路上的重要论断,全体党员要不断增强党性,坚定“四个意识”、增强“四个自信”,既要有优秀的政治素质,又要有优秀的业务能力;既要有自觉的担责行为,又要有高效的担责能力。李世锋特别告诫大家,在学工处工作岗位上虽然权力不大,但在某些环节也存在贪腐的隐患,大家要防微杜渐,警钟长鸣,守住底线。

在谈话活动开始前,全体与会人员集中观看了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。活动结束后,大家纷纷表示:作为共产党员要对党的纪律和国家法律法规心存敬畏,并用这种敬畏约束自己,在平凡的工作岗位上仍然要廉洁自律,守纪律,讲规矩,坚决维护学校党委的权威,勤勉工作,为学校申博和“双一流”建设贡献自己的力量。

 

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023