武汉轻工大学公寓党支部全体会议

发布时间:2017/12/23 11:17:08浏览次数:

12月21日下午,为加强学生公寓党支部对学生党员的管理和教育,增强党员的服务意识和责任意识,促进学生公寓精神文明建设,学工处召开了学生公寓党支部全体支部成员会议。参加此次会议的成员为:学工处(部)李世峰处长,支部指导老师王平老师,公寓党支部全体人员。

首先,学工处李世峰处长就学生公寓党支部应如何促进公寓精神文明建设问题,分别从素质拓展学分、支部如何参与宿舍管理、党支部的工作内容、党支部工作的新方向等进行了讲解,同时也提出了学生公寓党支部工作要有责任心和奉献精神的要求。李处长说“学生工作无小事,要做真,要做细,希望实践岗的同学们能真正起到发现问题、反馈问题、协助解决问题的作用。”

支部指导老师王平老师分别从支部的指导思想、设置原则、工作职责、工作制度等方面对学生公寓党支部的工作进行了总结,同时也对下一步的支部工作进行了安排。王平老师强调:支部全体成员要严格按照学工处要求,认真做好支部党员实践岗工作,增强党员意识,在学生公寓中积极发挥先锋模范作用,促进学生公寓精神文明建设。

最后,支部成员纷纷表示:在此次会议中看到了学校对公寓党支部工作的重视与支持,并积极表态,要以更加积极的热情投入到新的工作中去,希望通过大家共同的努力将支部建设得更好,将公寓建设得更好。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023