学讲话、庆回归、送温暖————学工部(处)、武装部支部开展7月主题党日活动

发布时间:2017/07/04 10:49:13浏览次数:

7月3日上午,学工部(处)、武装部党支部开展“学习习近平在庆祝香港回归祖国20周年大会上的重要讲话”主题党日活动。支部全体党员参加了此次活动。

党支部宣传委员张道兵同志带领着大家一起学习了《习近平在庆祝香港回归祖国20周年大会上的重要讲话》,他指出要通过学习这篇重要讲话,充分认识和领会到:回到祖国怀抱的香港已经融入到中华民族伟大复兴的壮阔征程,保持着持续的繁荣和稳定,要始终准确地把握“一国”和“两制”的关系,始终依照宪法和基本法办事,始终聚焦发展这个第一要务,始终维护和谐稳定的社会环境,只有这样才能更好地推进香港各项事业继续向前发展。

党支部书记李世锋同志做了总结发言,他指出,“一国两制”这一创举体现了中华民族和中国共产党卓越的智慧,在“一国两制”的指导下,香港的经济持续发展,人民生活水平不断提高。习近平总书记的讲话站在祖国统一的高度上,表明了中央的决心,相信在祖国强有力的后盾的支持下,在全国人民的团结努力下,香港一定能够再创新的辉煌。

李世锋同志最后希望全体党员同志要对祖国的美好未来充满信心,对中国共产党带领全中国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心,同时,也要对武汉轻工大学未来的发展前景充满信心!

在活动中,支部成员还诵读了党章(节选),交纳了党费。并就“学习习近平在庆祝香港回归祖国20周年大会上的重要讲话”这一主题开展了专题讨论。

3日下午,在李世锋书记的带领下,支部成员代表将大家捐献的善款送到了云梦县六里村贫困户的手中,为他们送去了温暖和关怀。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023