学工部(处)、武装部举行“‘两学一做’学习教育常态化制度化”主题党日活动

发布时间:2017/05/26 16:52:57浏览次数:

    5月25日,学工部(处)、武装部在111会议室开展“‘两学一做’学习教育常态化制度化”主题党日活动,支部全体党员参加了此次党日活动。此次党日活动由张道兵同志主持。

此次党日活动严格按照规定程序进行,在学习之前全体党员交纳了本月的党费,重温了入党誓词,诵读了党章节选。

之后,张道兵同志围绕“‘两学一做’学习教育常态化制度化”这一主题,带领大家学习了三个方面的内容:一、学习了“两学一做”学习教育常态化制度化的相关文件。张道兵同志向大家详细地解读了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,学校《关于认真学习贯彻<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>的通知》,并传达了省委书记蒋超良同志4月27日在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上的讲话精神。二、学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。三、学习了党员发展的相关文件,《中国共产党党员发展细则》和《武汉轻工大学发展大学生党员工作实施细则》。

 随后,大家就“‘两学一做’学习教育常态化制度化”这一主题,并结合自己的工作谈了自己的感想。大家纷纷表示,今后一定认真地学习领会、贯彻落实今天所学的文件内容和精神,并将“两学一做”的学习融入到日常的工作中,在工作中不断的完善自我,提高能力,做到学思践悟、知行合一。

最后,支部书记李世锋同志对本次学习活动做了总结发言,他指出,大家要充分地认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,结合学习的目标和要求,精心做好自己的学习规划,将“两学一做”融入日常,在工作中不断反思自身的不足,重创新、求实效,不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献,做出经得起检验的一流业绩。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023