学工部(处)、武装部党支部换届选举工作圆满结束

发布时间:2017/05/23 15:14:10浏览次数:

    遵照基层党组织建设相关规定和校党委、机关党委的统一部署和要求,5月18日上午,学工部(处)、武装部党支部在111会议室隆重召开党支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。

会议在庄严的《国歌》声中拉开了序幕,李世锋同志代表上届支部委员会做工作报告,他对近一年来的党支部的工作进行了回顾,并明确了今后一段时期党支部的工作目标和任务:一、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步固化“两学一做”学习教育成果;二、不断加强党支部建设,充分发挥党员先锋模范作用;三、加强对党员的廉政教育,依法办事、履职尽责、务实担当,推进工作创新发展;四、加强对学生党支部建设工作的指导,大力推进学生党员质量提升工作。他强调,党风建设特别是党的基层组织的建设,将是中国共产党的一项长期政治任务,希望大家能以此次党支部换届选举大会为契机,进一步规范党员的教育活动,坚持思想建党,组织建党、制度建党,为基层党建工作开创新局面、取得新成效而努力奋斗。

 会议审议通过了《支部工作报告》(草案)、《中共武汉轻工大学学工部、武装部支部委员会选举办法》(草案),表决通过了选举工作人员建议名单。大会通过了新一届支部委员会候选人名单,并通过无记名投票方式,选举产生了由李世锋、李辉、张道兵、彭本初、郭征等五位同志组成的新一届的支部委员会。大会在圆满完成了各项议程后,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

学工部(处)、武装部党支部此次换届选举工作严格按照规定的程序进行,准备充分、组织严密、部署周密、操作规范,充分尊重党员的知情权、参与权、选举权、监督权,最大限度地保障了广大党员民主权利的落实,确保了换届工作顺利进行。此次换届选举工作进一步健全了支部的组织建设和领导班子建设,增强了支部党员的民主意识和党性意识,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023