大学生入伍保留学籍办理流程

发布时间:2015/10/19 10:04:32浏览次数:

新生:新生委托人凭入伍地所在武装部开具的大学新生入伍保留学籍通知书原件、身份证原件复印件、委托人关系证明、入取通知书原件复印件在学校规定报到时间后的一周内在常青校区行政楼217办公室教务处教学运行科办理。若地方武装部在规定时间无法出具大学新生入伍保留学籍通知书,请务必在规定时间内联系录取院系,说明情况,申请暂时保留学籍,以免学籍被注销。

在校生:从学校入伍走兵学生的保留学籍手续由学生所在学院代为办理。

从地方走兵学生凭入伍通知书到本人所在院系办理学籍异动表,学院领导签字盖章后到行政楼113办公室武装部进行审核盖章,武装部审核通过后到行政楼217办公室教务处教学运行科办理。学籍异动表全部盖章签字完毕后,复印四份,本人留存一份,其他分别交所在院系、学工处、财务处备案。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023