学校召开2017年大学生征兵工作会议

发布时间:2017/05/15 10:46:57浏览次数:

    5月10日下午,学校在常青校区行政楼第四会议室召开2017年大学生征兵工作会议。校征兵工作领导小组组长、校党委书记肖波出席会议,东西湖区武装部部长肖华、学校征兵领导小组成员参加了会议,会议由校征兵办公室主任、武装部部长李世锋主持。

392AD

    肖波同志在讲话时强调,大学生征兵工作是国防和军队现代化建设的基础保障,是关系国家安全与稳定的一项重要工作,也是发挥军队资源优势促进青年学生成长成才的重要举措,要站在讲政治、讲大局的高度,进一步增强征兵工作的责任感和紧迫感。各院(部)要采取行之有效的措施做好面向学生的宣传发动工作,要把政府和学校的大学生应征入伍优惠政策宣传到位,做到人人皆知,激发大学生的参军报国热情。相关职能部门要做好组织协调和服务保障工作,为学生参军入伍提供优质高效的服务,确保我校今年征兵任务圆满完成。

   东西湖区武装部部长肖华传达了全国征兵工作的会议精神,对相关惠兵政策进行了解读。校征兵办公室主任李世锋总结了2016年学校征兵工作,并对2017年学校征兵工作进行了具体部署和安排。动科学院、机械学院就2016年征兵工作做了交流发言。会上,还对 2016年征兵先进单位和个人进行了表彰。

Copyright ©2015 武汉轻工大学 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号|  邮编:430023